***

           Что может дать тебе грядущий век?
           Что извлечёшь ты из тысячелетий?
           Когда родился ты,наверно, падал снег,
           Как много лет назад на белом свете.

           И сколько раз ты будешь вспоминать,
           На вкус, чуть горьковатый, эту дату?
           В кругу друзей, где НЕКУДА БЕЖАТЬ,
           Где водка выпита и съедены салаты.

           Где меркнут краски в ожидании дня,
           И все --- НЕздешние, хмельные и чужие...
           Молитву вознося прошу и за тебя,
           Но --- нем Господь, безмолвствуют святые


Рецензии