Вы мне сказали, что я не такая
Что я не такая сказали Вы.
Сижу и думаю - Я не такая...
А что имели в виду Вы?
Как комплимент мне это считать?
Может быть Вы нагрубить мне желали?
Может не той Вы реакции ждали?
Может чего то хотели спросить?
А не такая, простите, с кем
Вы меня сравнить решили?
Может быть Вы просто так, поспешили
С кем то меня сравнить.
Я не такая?
О боже мой.
Вот ведь вопрос-
А я какая?
Взбаломошная и непростая,
Ну а еще я могу любить.
Нежно могу , а могу истерично,
Могу с досады и нагрубить,
Могу быть достаточно самокритична,
Люблю свободу , да просто жить.
Все есть во мне ,только нет середины-
Той середины , где так легко
Плыть по теченью минуя стремнины,
Где так спокойно и глубоко.
Чтож вот такая , такая я
Хотите любите , хотите жалейте...
Свидетельство о публикации №109081600252