во сне

 Каждый день смотрю я в небо синеву,
 И любимых глаз ищу я отблеск там,
 Я стараюсь жить во сне, не на яву...
 Что бы всё расставить в жизни по местам.

 Что б , как раньшe ты смеялся и шутил,
 Обнимал, своею сильною рукой,
 Что бы ты, моей опорой был,
 Что б, как раньше чувствовать - ты мой.

 Что б идти с тобою  вместе, как вчера,
 Слышать голос твой, и просто рядом быть,
 Что бы не хотелось  спать нам до утра...
 И тебя, любить, любить, любить..

                09.09.2008


Рецензии