Бесшабашность...
Гладиаторы будто.
Шлемы, скрытые лица,
Дорога лишь минута:
Когда меч свой вонзая
В чье-то тело живое:
Мы кричим, презирая,
Словно снова на воле...
В чем же воля скажи мне!
Где пределы!? Где тема!?
Чье-то выпятить имя,
А ведь это дилемма!
Выход где? Вы спросите!
Я боюсь ошибиться!
Ну-ка факел несите!
Может быть пригодиться!
Свидетельство о публикации №109081602505