Осень

Пепел ветер разгоняет
И плевок впитал асфальт,
Листья желтые кружатся,
От земли струится смрад.

Осень снова наступила,
Лето, солнце прогнала,
Принесла дожди и грозы,
Льёт весь день как из ведра.

Для кого-то только осень,
Для меня всё как всегда,
Словно чёрным всё стянула
Моей жизни полоса.

Ночь чернее чем обычно,
Серых дней не сосчитать,
Не рождаться надо было,
А при родах умирать.


Рецензии