Первоклассница

Мне  сегодня  не до  кукл
В  первый  класс  иду
Я  сегодня  наряжусь
Бабушку  возьму
Мы  косички  заплетем
Ленточки  поправим
Вместе  песенку  споем
Королевны  станем
В  вазе  выросли  цветы
Больше  меня  ростом
Мы  их  взять  с  собой  должны
Хоть  нести  непросто
Я  как  бабушка. С  утра
Вся  взрослая  расту
В  куклы  не  играю  я
- Но  с  собой  ношу. 


Рецензии