Душа устала

 Душа устала, от одиночества,
 И сладкой неги порою хочется.
 Открыты в гавани все причалы,
 И жаждет сердце,  любви начало.

 А струны радости, взывают к пению,
 И столько шалости в их иступлении.
 От нежных слов, разум теряется,
 И новых грёз  сны наполняются.
 
 Откуда вымышлены,  ласк творения..?
 Мозги работают до одурения.
 Надежд исполнены, глядят глаза,
 Что в море где-то, есть паруса.
                20.05.2008


Рецензии