Дай мне Бог больше сил

Как хочу я взлететь,
Чтоб подальше от
Всех бед улететь,
Чтобы Крест мой мне
На плечи не давил,
Не хватает больше сил.

Как хочу я вздохнуть,
Чтоб в груди моей
Дышалось легко,
Только знаю никуда от него,
Так устроен этот мир.

Дай мне, Бог, больше сил,
Не оставь меня одну
Вместе с ним.
Верю я тебе, за веру мою
Пожалей меня, прости...


Рецензии