Забери меня, море!

Забери меня, море!
В свою безмятежно холодную даль
Забери меня, море!
Горькой солью утоли печаль

Давай мы встретимся, как встарь
В диком первобытном ритуале
О море, море, мой алтарь!
Дай же погибнуть мне в финале!

Чувства, желания, скоро пройдут,
Догорят, как огонь сигареты,
Мысли расстаят, друзья пропадут
Было глупо искать здесь ответы

Забери меня, море!
От людей, от безумия мира спрячь
Раствори меня, море!
Миллиардной частичкой назначь


Рецензии