Года...

Эх года!Как быстро вы летите,
Убегаете вы вдаль и навсегда.
А хотите вы,иль не хотите,
Жизнь проходит,и летят в ней вдаль года.

И года лишь вдали затухают,
В них и время конечно идёт.
Эти годы по времени тают,
Жизнь с ними конкретно течёт.

И такое идёт в жизни только,
По годам мы же часто идем.
С каждым годом до боли нам горько,
А года мы в себе все несём.

И уходят года, пролетают,
Жизнь стремительна в общем у нас.
Эти годы лишь дымкою тают,
Длится это повсюду, сейчас.


Рецензии