Никуда не спешу

Никуда не спешу,
Никого не ищу,
Я у жизни каникулы
Снова возьму.

Отпущу и прощу,
Может быть, полюблю
Если первый прийдешь,
Вновь в глаза загляну.

Не хочу я страстей
Вновь покой я ценю
Поливаю цветы,
Рассуждая с собой.


Рецензии