Моя душа

Хочу в душе я навести порядок,
Чтоб в ней блистела каждая струна.
Чтоб нежность утра, как и
                свежесть вечера,
В ней отзывались с чистотой ручья.

Я место для твоей воздушной нежности,
Освобожу в душе, ты только заходи,
Ты только не забудь об осторожности,
Нечаянно цветка не затопчи.

Как в колыбели милое дитя,
Ты с нею не забудь быть ласковым,
И может зацветет она,
Поверит в счастье, увлечется небывалой сказкою.


Рецензии