Мельница любви

Мельница любви…,
И неужели ищешь ее ты,
Я не хочу под жернова,
Отдать все чувства лучшие свои.

Найти ее и сотворить,
Любовь, как чудо,с нею ты сильней,
Хранить, боготворить,
Хрустальный замок не разбить.

Непросто, но давай попробуем с тобой,
Счастливей всех мы будем на Земле,
Для нас сияет Солнце этою Весной,
И Утра свежесть и Луны прохлада,
Все Звезды, Океаны и Миры
За то, чтоб вместе были я и ты…


Рецензии