Искать Любовь...

  Мы все,искать любовь пытаясь,
  Идём сквозь талую толпу,
  И заглянув в глаза, стараемся,
  Найти в них юности мечту.

  И так по жизни год за годом,
  Не размыкая цепи круга,
  Идём мы все, привычным ходом,
  Чтоб заглянуть в глаза друг друга.
 
  Порою кажется находим,
  И светом озаряет душу,
  Но мы опять по кругу ходим,
  Чтоб цепи круга не нарушить.
 
  И так привычна, монотонна,
  Ходьба по замкнутому кругу.
  Что даже если счастья вдоволь,
  Мы всё равно рисуем дуги...
                23.05.2008


Рецензии