Вспоминаю о тебе
Скучаю за тобой я сильно-сильно,
И грезжу знаю наяву,
Но что поделать,
Я тебя люблю , мой милый.
Ты занят,знаю, но пойми,
Всех денег нам с тобой
не заработать,
А лето улетает вдаль,
Кричу ему:"Не уходи!",
Но как его поймать, скажи,
любимый.
Я помню ты мне песню пел,
О том, что есть всего лишь миг,
Но как его остановить,
Увы, не научил...
Свидетельство о публикации №109081602379