Прости

Прости за то, что я твоих надежд не оправдала,
И за сумурность бытия,
За то, что я о самом главном не сказала,
В душе своей ведь я люблю тебя.

Но никогда об этом не узнаешь,
Ведь ты совсем в других мирах,
Все ищешь половинку и не знаешь,
Кто предназначен для тебя на небесах.

Платон был мудр, соединив нас воедино,
А Бог зачем-то разделил,
Чтоб не скучали, он послал нам искушенье,
Загадку бытия мы разгадать хотим.

О, небеса, вы сжальтесь надо мною
Моим мученьям положите вы конец,
Луч света засияет пусть весною,
И нежность чувств вернет нам наконец.


Рецензии