Подарите улыбку

Открою сердце нараспашку -заходите,
Не стойте на пороге - ведь нельзя,
Я вас за вашу смелость расцелую,
Вас угощу и распрошу сперва.

Что Вы хотите?Кофе, чаю, капучино?
Грустить весною в самом деле
нет причины.
Я в гости вас зову,побудьте
в моем мире!

И на прощанье Вам удачи пожелаю,
Тепло и нежность встречи обещаю,
Посмотрите - все сбудутся мечты,
Улыбку мне в подарок только
не забудьте вы!


Рецензии
Спасибо дорогая за пожелания. От меня улыбка ))) С уважением Талия

Талия Абитова   26.10.2009 08:38     Заявить о нарушении