О детях

Какие бывают дети?
Бывают как света лучик,
Бывают грознее тучи,
Бывают пиявки разные
Противные и ужасные
Бывают: внучочек, внучик,
Бывают: внучище и круче.
Счастливые и несчастные
И умные,  и глазастые.
Плаксивые, улыбастые,
Беззубые и ротастые,
Молчащие и кричащие
И бабушек изводящие,
До белого каления.
Бывают они любимые
Заботливостью хранимые
Что будет потом – то веянья
Такие уж поколения.
14.08.09


Рецензии