Жизнь- русская рулетка

Не будет больше правды.
Одна сплошная ложь.
Кальян,коньяк и нарды.
Как смело ты живешь.

Не будет больше скуки.
Разложем преферанс.
И в этот день разлуки
Тебе дается шанс.

Победа с пораженьем
Соперничают вновь.
И ты одним движеньем
Всё ставишь на любовь.

Свобода или клетка...
Залог или успех...
Жизнь- русская рулетка.
Порой рискнуть не грех.

Мы жажду утолили.
Хотелось страсти. Но...
Волчок остановили.
Закрылось казино...


Рецензии
Хорошие строки...
http://www.stihi.ru/2009/08/16/3342

С теплом,Р

Римма Хайруллова   16.08.2009 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.