Собираем, но не можем склеять

Собираем,но не можем склеить,
Нашу жизнь изорвали на куски.
Как же эту жизнь нам лелеять?
От неё помрёшь,как от тоски.

Жизнь наша здесь теперь иная,
И она конкретики полна.
Эта жизнь стала вся другая,
И у нас иная здесь страна.

Жизнь наша вся остановилась,
Так как у неё другого нет.
Нам такое в жизни не приснилось,
Нас всех жизнь гнетёт ни мало лет.


Рецензии
Уважаемый, вы о чем написали.
Вроде как о чем-то , вроде ни о чем.

Сергей Путырский   16.08.2009 12:46     Заявить о нарушении