Мания величия?!

Рецензия на «Мания величия» (Беня Бутор)
http://www.stihi.ru/2009/02/26/3287


"Любовь"- не слово для меня,
а чувство сильное!
На край Земли(чёшь не понЯл),
Спешу, как ссыльная.
Руками тучи над тобой
Я разводила бы.
И ноги б мыла,дорогой,
И воду пИла бы.
Ой, Беня, што-то не пойму,
Проводишь кастинг ты?
Спешишь корону снять к чему
При слове "Здрасьте - то"?
Ну, подержу. Да - "не базар"-
Не переломимси.
Так ты, хотя б потом сказал
За всё мне: " Гран мерси"
Смиренье, Беня, всё моё
Уж, напрочь выпито!
Зачем другой ты отдаёшь
Державный скипетр?
А про костёр пошто спросил? –
Поджечь пытаешься?
Терпеть тебя нет больше сил,
Как ни стараешься!
----
Мне, значит, мантию!!! А ей –
Державный посох твой?!
Другим ты, Беня, уши грей.
Всё! Без вопросов, Бой.

16.07.09.


Рецензии
а у ушкина нет мании величия

боги ей не болеют

Антип Ушкин   05.09.2009 02:01     Заявить о нарушении
Слава тебе господи...

Ве Ро Ни Ка   05.09.2009 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.