Осенняя сказка
Обнял желтеющий лес -
Здесь столько чудес!...
Равно как и обмана.
Тайну осеннего леса
Ты не познаешь,мой друг
Около,мимо,вокруг
Следом лукавого беса.
Сквозь серые волны тумана
Листьев чарующий всплеск.
Равно как и обмана,
Здесь много,друг мой,чудес!...
Свидетельство о публикации №109081600227
Лилия Троицкая 03.11.2009 14:26 Заявить о нарушении