Расположение

Я был собой
И не собою был
Я был с тобой
И не был я с тобой
Я верил снам
Песчаным замкам у воды
Я спал и знал
Что не со мною ты
Что вне меня
Твоих тягучих слов теченья
Что руки не мои
Имеют для тебя значение
Что запахом волос
Не я пьянею вожделея
Там...
Ты...
Тут...
Я...
Такое вот у нас расположение.

Посвящено Матоке.


Рецензии
Роман, я тоже вас понимаю...

Мария Кленова   07.02.2015 17:59     Заявить о нарушении