Первый поцелуй

Неизведанный путь.
Будь смелее, не бойся.
Всё плохое забудь.
Чувствам новым откройся.
Взявшись за руки мы
Бег минут затянули.
Сквозь капризы зимы
Свои судьбы сомкнули.
Ты дрожишь... успокойся!
Ощути этот миг!
В поцелуе раскройся.
Ты блаженства достиг.
Память хитрая штука.
Этот миг не забыть.
Самый ПЕРВЫЙ по счету
Будет в сердце он жить...
 


Рецензии