Мы часто возвращаемся к годам
В которых жили и творили.
Теперь совсем не верим чудесам,
Не те мы двери в жизни отворили.
Что происходит теперь с нами?
Жизнь развернула нас совсем.
Мы это видим только сами,
И стало страшно жить нам всем.
Нас эта жизнь конечно же гнетёт,
В конце концов она нас истирает.
И эта жизнь в дугу всех изогнёт,
Она летит,усталости не знает.
А настроения по этой жизни нет,
В ней есть поломанные судьбы наши.
И не горит для нас по жизни свет,
Мы по уши завязли в этой каше.
Свидетельство о публикации №109081602237