Мне хочется тебе дарить весну
Друг другу плечи, подставляя.
То утро и дрожащий голос мой,
Мгновений тех, не забывая.
Мне хочется тебе дарить весну,
Цветастый луг, где мы лежали,
У нежных ароматов там в плену,
Любуясь, звездами, дышали.
Но лучше ты прими от мужа в дар
Любовь и верность души вечной,
И страстно нежный у бога нектар,
Дающий жизнь нам бесконечной.
Мне хочется тебя так удержать
В своих объятьях очень сильно,
С тобою вместе мне легко дышать,
С любовью страстной и красивой.
Свободной жизнью мы живем с тобой,
И зависть чужда нашим мыслям,
Творение добра нам ведь дано
Подаренной судьбой всевышним.
И пройденной я жизни на земле,
Жалеть во все века не буду,
Твоя любовь нежнее с каждым днем,
И даришь радость сердцу утром.
И очень наши желания скромны:
Любимыми всегда остаться,
Кусочек пены из морской весны,
Хоть капельку тепла и ласки.
******
Посвящается моей любимой супруге.
Свидетельство о публикации №109081602226
Aziza 17.08.2009 14:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Явер. До новых встреч на стихири!
Яким Южный 17.08.2009 20:53 Заявить о нарушении