Страсть
Безумство сладкого вина,
Но почему скажи так мило,
Мне стало жить с тех пор,
Как знаю я тебя?
Быть может ненасытность плоти,
Быть может страсть
Назвать что это значит помоги!
И может лучше нам расстаться,
Чтоб не попаться в когти цепкие любви?
Свидетельство о публикации №109081602199
«Результаты голосования конкурса-Любимому поэту!»
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 16.08.2009 12:18 Заявить о нарушении