Млечный путь

Еще одна звезда
Осталась в небе одинокой,
Еще одна любовь
Поднялась ввысь
И вдребезги разбилась.
Как роза алая разкрылась,
Увы...садовник срезать
Неспросясь ее решил.

Еще одно мгновенье есть,
Еще дыханье слышу,
Как знать, что рядом ты
В последний раз был.
Чей разум все решил за нас?..

Но солнца луч
Все ж озарил мою больную душу.
За это благодарна я ему.
Пусть это млечный путь
На нем превратностей не счесть,
Но буду я искать тебя,
Я знаю, что ты есть...


Рецензии