ее васильковое платье...
сливалось с ее глазами,
И запахом орхидеи
плечи благоухали.
Ее обнаженные руки
сминали легкую шаль,
Она пришла на свидание,
а он не пришел, как жаль!
Она собиралась долго,
примеряя наряд за нарядом,
А стояла одна в ожидании,
ловя восхищенные взгляды.
Не тех, для кого наряжалась,
рисуя контур ресниц,
Вот только плакать не надо,
у жизни много страниц.
Не пришел?
Он просто не понял,
и понять, не дано такому…
Значит букет васильковый
предназначен кому-то другому…
Свидетельство о публикации №109081602183