Ты победил

Ну что ж, ты победил,
Тепрь я поняла,
Что это все уже ненужная
                игра.

Но этот лед, зачем тебе он
                нужен.
Им не согреешся ты в стужу.
Ну чтож, коль ты считаешь,
Нам с тобой не по пути.
Мне кажется, что ищешь ты
Удобств, а не любви.
И все равно спасибо за несбыточность
                мечты ,
За все порывы и твои стихи.
...

И может быть когда-нибудь себе
            ответишь на вопрос
Что все же победил ты?


Рецензии
Как глубоко, признать «такую мужскую» победу…. Мне близко..

Людмила Дикая   06.09.2009 21:55     Заявить о нарушении