Мне тебя не заменит никто

Нежных ласковых рук
Не хватает твоих мне ,
Где же ты ,мой родной,
Почему ты молчишь?

Мне тебя не заменит никто,
Знаю я , что не сложится,
Я порою заснуть не могу,
О тебе почему-то тревожится.

Мне в глаза ты опять загляни,
Ты увидишь в них грусть по тебе,
У меня ведь глаза - изумруд,
Красивее тебе не найти нигде.

Так хочу я в руки надежные,
Вновь отдаться твои до капельки,
Верю я, что с души твоей снег сойдет
И опять зацветут фиалочки...


Рецензии