О, Валентин!

О, Валентин, ты свят и мудр,
Не покидай меня, прошу я,
Не оставляй пустыню слез,
Взамен любви и моря грез.

Ему клянусь, я буду верной
Подругой до скончанья дней.
Пусть сказка бытия не станет вьюгой,
И сердцу станет моему теплей.

Прошу, меня прости, в чем виновата,
Но ведь, кто не грешил,
Тот и не жил, поверь.
Я как листок бумаги чистый
В любви верна,клянусь тебе
И всем святым на небе и земле!


Рецензии