Вновь улыбаюсь совм. матрёшка ямб
Когда встречаю милый взгляд с утра.
В твоих глазах себя я вижу ночью
В округлой рамке жаркого костра:
В которой звёзды,- искры к изголовью,
Вода бежит из камня мне навстречу,
В том древнем замке названном любовью
Волшебной флейты звуки: это вечно..
Играет Моцарт нотами контрастов
И обнимают руки - снова...снова.
Я таю в кольцах пылких, жарких, страстных,
Желания греховного земного...
И в этот миг нет ни "вчера", ни "завтра";-
Есть я и ты....и линия для старта...
В сонете спрятан яс Ирины Шулениной:
Когда встречаю/в твоих глазах себя я/в округлой рамке,
в которой звёзды,/вода бежит из камня/в том древнем замке.
Волшебной флейты звуки:/играет Моцарт
и обнимают руки -/я таю в кольцах...
Свидетельство о публикации №109081602139
Я таю в кольцах жарких, страстных,(двух не хватает. Может так?Я таю в кольцах пылких, жарких, страстных)
Удачи!!!!!!!!
Владимир Остапенко 22.08.2009 00:54 Заявить о нарушении
Юлия Акатова 22.08.2009 01:08 Заявить о нарушении
Владимир Остапенко 22.08.2009 09:12 Заявить о нарушении