Дорога на Стамбул
Слышишь тихие шорохи звезд
И огни быстрокрылых фар?
В глазах мелкой рябью вопрос.
Цветы в волосах расцвели,
И город как будто затих,
А мысли куда-то ушли,
Оставив лишь рваный стих.
Бессонная ночь в небесах,
Огни аэробуса, шум,
И снова дороги летят,
Несут серпантинную чушь.
Но брезжит рассвет за спиной.
Азарт не дает мне уснуть.
У моря со мной договор -
Анталию сменит Стамбул.
Анталия
Свидетельство о публикации №109081602133