А где же - та Любовь из сказок?

Реплика на стихотворение "Шла Любовь в страну забвенья" автора Марины Гербер

                "Куда же всё-таки исчезла
                Святая нежная Любовь?
                ... Из глубины веков она явилась
                Из грёз наивных, чудных снов."

                ***
Ах эта странница Любовь,
Покинув нас ушла в Забвенье.
И в жилах стынет уже кровь,
А где искать нам исцеленье.

                ***
Ушла Любовь в страу Забвенья,
Вновь покоряет там сердца,
Но их однажды покидая,
Ломает жизни без конца.

Ушла Любовь в страну Забвенья,
Кругом разбитые сердца.
А где же - та Любовь из сказок?
Она есть Божий дар Творца.

                ***
О Боже мой! Любовь святая!
В каких Мирах её искать?
Хотим, Господь, любить мы вечно,
Пошли нам эту благодать.

                18.08.09, 17.02.14, 27.03.16


Рецензии
Олег, наши мысли в унисоне
Любовь - это Божий дар,
Любовь - это сказка, если она взаимна, и если оба Ее берегут!
Спасибо за такой вдохновенный отклик!
Удачи и Любви Вам!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   16.08.2009 15:23     Заявить о нарушении
Очень рад что мои переживания дошли до Вашего нежного сердца.

С уважением, надеждой и состраданием
к Вам и Вашим родителям: О. Чередов, 16.08.2009

Олег Чередов   17.08.2009 03:00   Заявить о нарушении