Пробежало лето

Вот и лето пробежало,
Отзвенело, отжужжало,
Пронеслось стремительно,
Просто удивительно,
Быстрокрылой ласточкой
Пролетело вмиг.
Всё длиннее ночи, 
Дни уже короче.
Потянулись стаями
Птицы за теплом.
Холода настали.
Так вот день за днём
Пробежало лето,
Очень незаметно,
Просто удивительно
Пронеслось стремительно
Разноцветной бабочкой,
Что живёт лишь миг...


Рецензии