Аргунизмы о слагаемых успеха
В достижении успехов в любой деятельности нужны: желание, сосредоточенность и настойчивость. Многие творческие начинания так и оставались не реализованными из-за отсутствия одного из компонентов. Те же, кто загорался желанием, сосредоточивался и проявлял настойчивость в достижении поставленной цели, выходили победителями!
© Copyright:
Борис Аргунов, 2009
Свидетельство о публикации №109081602092
Рецензии