Отпускаю
И ты от моей любви – лёд,
А слеза градом по глазам льет...
По ночам скажет тишина – "Стой,
Сердце снова, я прошу, не ной…"
II
Знаешь, мне станет все трудней жить,
По следам твоих взглядов, всё больнее бродить
Делать вид , что не плачу, что нет смысла любить
Но а правда, лучше ей не быть…
(Припев)
Я отпускаю, лети далеко
Крылья оставлю, мне будет легко
Я отпускаю, я еле дышу
Не знаю смогу я? Наверно смогу…
(Бридж)
ОТПУСКАЮ…
И НЕ ЗНАЮ…
ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ…
КАК БЕЗ ФАЛЬШИ …
ЗАКРЫВАЮ…
УМЫВАЮ…
СВОЮ ДУШУ…
Будет лучше…
МОЯ ЛОЖЬ…
СЕРДЦА ДРОЖЬ…
А я, без твоей любви – Кто?
_______________________
Текст Песни
(Ковэр версия песни Staind - Outside)
Ссылка на песню-
Свидетельство о публикации №109081602089