бывший..
листья
нам далеко не за тридцать
что ты
смотришь
потерял свой взгляд
словно направляешься в ад
и увидел там кого-то
нелюбимого
наверное свою приемную мать
которую любили мужики тра*ать
кроме твоего отца
упс..*
мы не о ней
стал холодней
ко мне
ко всем
совсем
поговори со мной
я не чужой
твой
черт возьми
не хочешь не надо
я тебе не позвоню
так сильно не люблю
дома закроюсь
буду слушать блюз
и галлюцинации ин май хеад
все изза этого дроп деад
через неделю сам позвонишь мне
когда будешь читать что-то в газете
(увидишь статью про девочку-****ец
и вспомнишь обо мне наконец)
я буду пить полусладкое
заедать черной шоколадкой
приедешь без букета гвоздик
и мой голос уже пропит
на голое тело что-то из моего
просто белиссимо
но она уже все решила
что я больше не нужна
ладно, давно забила
и все поняла
теперь я экс-любовница
о которой узнала жена
Свидетельство о публикации №109081602067