Да или нет?

Не блуждай мою душу, прошу, не блуждай,
Ты просто ответь мне да или нет?
Ты просто ответь не томи мое сердце,
Ты будешь со мною да или нет.

Не мучай меня я молю перестань,
Останься со мной, прошу, не езжай,
Нужна ты мне как рыбам вода,
Не езжай, умаляю, будь рядом всегда.

Я готов быть с тобою с утра до утра,
Готова ли ты? Ответь не спеша,
Подумай над этим, да или нет,
Отвечу я да, а ты что ответишь?
Да или нет?


Рецензии