Олигархическое

Я тебе посвящал сонеты
За тобою тенью ходил
Я тебе напевал куплеты
О любви с тобой говорил
Я кормил тебя шоколадом
Наливал Мартини в бокал
Надевал в дорогие наряды
И красиво так надевал
Мы летали с тобой в самолетах
На Гаваи , Богамы , на Кипр
Ты духами поила койетов
Для тебя был открыт весь мир
Яхты я наполнял цветами
Исполнял любые мечты
Я осыпал тебя жемчугами
Но за дворника вышла ты
Как мне жить теперь я не знаю
Может киллера мне найти
И вообще я в полном прогаре
-Папа , новый мой счет оплати?


Рецензии