Мне хочется назвать тебя - Своим...

Мне хочется назвать тебя - Своим,
Твои объятья, ласки и любовь!
Мне хочется назвать Тебя - Своим,
С твоего лица убрав ресничку вновь!

Мне хочется назвать Тебя - Своим,
Не побоявшись равнодушья!
Мне хочется назвать Тебя - Своим,
За то, что Ты всегда мне будешь нужен!

Мне хочется назвать Тебя - Своим,
Сказав тебе - Ты стал такой родной!
Мне хочется назвать Тебя - своим,
Лишь потому, что ты, и правда, - МОЙ!!!


Рецензии