Один должен уйти...

Наши встречи переходят в Вечность,
Cны и мысли - но все они на дне!
Уходя, зажги мне свечи,
Я без тебя боюсь остаться в темноте!
В красном небе растворяется неумолимо
Твой красивый смех и мягкий взгляд!
Я уходя, оставлю ключ от дома,
Ведь твой дом ни в чем не виноват!
Ты, конечно, ни во что не веришь,
Ничего не хочешь, ничего не ждешь...
Уходи, прошу, быстрее... каждый шаг твой -
В мою спину острый длинный нож...
Ухожу, переступив порог. Неукратимо,
Слезы катятся по шее и щекам,
Когда-то милый, может быть любимый,
Я жгу мосты, идя по улицам-годам!


Рецензии