Любовь и страх

      
           Любовь изгоняет страх:
     Влюблённому не страшны никакие преграды - ни пересуды, ни общественное мнение, ни перспектива всё потерять и всем пожертвовать ради Любви. Не страшна сама смерть.

         Любовь нагоняет страх:
     Это страх потерять любимого человека, страх обидеть, причинить ему боль.
         
         Любовь заменяет обычный, обыденный, обыкновенный, обывательский страх за себя на
     благородный страх за драгоценную хрустальную чашу - свою Любовь.
          


Рецензии
Да, всё точно! Страх потерять и причинить боль от того, что потерялось)))
Творческого вам вдохновения!
С улыбкой, София

София Софья   04.09.2009 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.