Юность...
Такие не банальные слова ,ты говоришь!
и все - души затменье и сердце
охватила тишина ...
Такое безобидное участье
и будто мир затих у ног твоих.
Звучит все как то слишком тревиально
душа не ноет,но и не болит
Такое не простое - просто счастье,
и слишком скоротечен слова миг;
Ношу я странный обруч на запястье
он не дает погрязть в рутинный мир.
Такое не простое слово юность,
и будет так всегда, во век веков
Ошибки, предрассудки и подушка
и миллионы вам не нужных слов ...
Свидетельство о публикации №109081600198