Любовь жива

Вас одну я полюбил,
И влюбился в вас безумно.
До сих пор вас не забыл,
Вас искал я не бездумно.
Но увы,вас не нашёл,
Ведь любовь штука такая.
Ни к чему в ней не пришёл,
Вас везде ищу всегда я.
Но однако, вас ведь нет,
А любовь меня к вам гложет.
Это длится много лет,
Мне никто в ней не поможет.


Рецензии