Пешка
Выбор мой незаметен.
Его называют "блиц крик".
Так он в народе известен.
Рассудить я могу только так.
Вырваться мне не удастся.
В шахматах пешка - пустяк.
За нее не стоит бояться.
Жертвовать малым? За что?
Чем же она виновата?
Тем, что она ничто,
Вроде простого солдата?
Нет, поступать так нельзя.
Пешки довольно ценны.
В них весь задор бойца.
В них нет ни капли измены.
Свидетельство о публикации №109081600197
Наталия Нагимова 20.12.2009 21:49 Заявить о нарушении
Ирина Брагинская 22.12.2009 14:20 Заявить о нарушении