Вампирша...

Ночь крылом накрыла город,
В глыбах каменных зажегся свет!
Выйду в темноту – меня ведет дорогой голод,
Я так хочу, но не прозвучит сегодня слово «нет»!
И путь лежит к единственному дому,
Зачем – не знаю! Но я иду туда.
Быт может, завтра, я пойду к другому,
Но этой ночью именно сюда!
Окину взглядом, загляну в окошко,
Моим очам предстанет юноша один!
Я подожду совсем немножко,
И попрошу, чтоб он меня впустил!
Я тихо прислоняясь к камню ледяному,
Остатком сердца чувствуя его тепло!
Но отступной дороги к Свету
Нет. И смерть твоя – мне будет все равно!!!


Рецензии