О чем мечтают дети???

О чем мечтают дети???
Живя на желтенькой планете?
О чем мечтают дети?
Играя на песке?

О мире большом и чистом,
О дне лучистом,
О ватных городах,
О голубых мечтах!!!

О чем мечтают дети?
Глазенки поднимая?
О чем мечтают дети,
Слов еще не зная?

О маминой улыбке,
О папиных плечах!
О бантиках Маринки,
О красочных цветах!!!

О чем мечтают дети?
Когда мы засыпаем.
О чем мечтают дети?
О чем мы забываем?

О розовом слоненке,
О дне рожденье первом,
О белом-белом снеге,
Как прыгнуть в море с небом!

О чем мечтают дети???
О том, во что не верим,
Мы взрослые! Поверти
О том мечтают дети!

Как стать большим и сильным,
Как быть храбрее Димки!
Учиться на пятерки,
Не допускать ошибки!

О чем мечтают дети?
Их дни ведь беззаботны!
О чем мечтают дети?
Они ведь без хлопотны!

О том, как стать как папа,
Иметь свою машину!
И телефон мобильный
И покатать Карину!

О чем мечтают дети?
Живя на желтенькой планете!
О чем мечтают дети,
Играя на песке?!!


Рецензии