мой несбывшийся летний роман

жаркий воздух и теплое море,
взгяд случайный чарующих глаз.
результат - сердце с разумом в ссоре,
от любви не уйти в этот раз.

мой душевный покой я сменяю,
на мученья в любовной тоске.
не купаюсь я, не загораю,
а рисую сердца на песке.

и весь пляж я усеяв сердцами,
наконец познакомился с ней.
мы недолго пробыли "друзьями",
нас хватило на несколько дней.

оказалось, мы разные люди,
и что внешность - манящий обман.
а меня ненадолго остудит
мой несбывшийся летний роман.


Рецензии